Открой кофейню и будь с нами на одной волне
Получи поддержку и развитие
Открой кофейню и будь с нами на одной волне
Получи поддержку и развитие
Наша первая кофейня в самом сердце Одессы
Открыть кофейню самостоятельно или по франшизе ?
Статистика в первые 3 года
Самостоятельно
Закрывается 90% компаний
По франшизе
Закрывается 15 % компаний
Перед открытием CoffeeOcean, я целенаправленно поработал в 7 кофейнях. C момента создания до открытия своей кофейни прошел почти 1 год. После мы провели много разных экспериментов и совершили не мало ошибок. Вводили алкоголь, устраивали вечеринки с DJ и артистами, ввели полноценную кухню, работа в карантин и многое другое. После чего пришли к осознанию того, что действительно работает.
Виктор Левенцов
Founder & CEO CoffeeOcean
Почему стоит открывать кофейню сейчас ?
Кофе - второй напиток в мире по популярности, после нефти.
Проверенный рынок десятилетиями.
Спрос на натуральный кофе в Украине постоянно растет.
Работающий бизнес даже в условиях карантина
Став нашим партнером ты получишь
1
Снижаем ваши риски
За счет всесторонней постоянной поддержки и обмена опытом.
2
Помещение
Помогаем подобрать помещение и провести переговоры с собственником.
3
Единая система лояльности
3 000 человек переходят в единую систему лояльности. В виде электронной карты в телефоне.
4
Обучение
Двухэтапная система обучения – управленческая и линейный персонал.
5
Видеонаблюдение
С поддержкой с нашей стороны.
6
Поддержка 24/7
Лично от владельца бизнеса.
7
Помощь в подборе персонала
8
Помощь в работе с проверяющими службами
9
План открытия ФОП и регистрации кофейни
10
Дизайнер
11
Помощь в привлечении клиентов
Реклама на ресурсах кофейни, работа с теплой аудиторией и поиск новой.
12
Эксклюзивные договоры с поставщиками
За счет нашей сети и репутации мы делаем максимально комфортные условия и цены.
13
Обновление и оптимизация ассортимента
Меню, внедрение новинок.
Индивидуальный подбор ассортимента, уменьшение себестоимости продукции. Акции, стратегия продаж.
14
Контроль качества работы персонала франчайзи
15
Регулярный встречи, обучение и консультации
Часть нашей команды CoffeeOcean
Создатель, Маркетолог, Дизайнер, Бар-менеджер, Шеф-повар, Повар
Формат франшизы CoffeeOcean
  • Формат - "Стандарт"
  • Место - Фасадное помещение в проходном месте
  • Фокусный продукт - Кофе и круассаны
  • Площадь - 20 - 40 кв.м.
  • Инвестиции - 30 000 - 40 000 $
  • Вступительный взнос - 3 000 1 500 $
  • Роялти - 3 % (в мес.)
  • Окупаемость - 12 - 18 мес.
  • Доход - 1 500 - 3 500 $
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
  • Формат - "To Go" (возможна минимальная посадка)
  • Место - Фасадное помещение в проходном месте, окно выдачи или павильон
  • Фокусный продукт - Кофе и круассаны
  • Площадь - 3 - 15 кв.м.
  • Инвестиции - 9 000 - 15 000 $
  • Вступительный взнос - 3 000 1 500 $
  • Роялти - 3 % (в мес.)
  • Окупаемость - 10 - 16 мес.
  • Доход - 600 - 2 000 $
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполни форму и получи финансовую модель своей кофейни!
Как ваши дела ?
Имя
Город
Телефон
E-mail
Вопросы и пожелания
You agree with our Terms and Conditions
Подписывайся на наш Instagram
Мы всегда открыты к разговору
+38 066 019 56 86
coffeeoceanodessa@gmail.com
Украина, г. Одесса, ул. Екатерининская, 25