Получи поддержку и развитие

Открой кофейню и будь с нами на одной волне

Получи поддержку и развитие

Открой кофейню и будь с нами на одной волне

Наша первая кофейня в самом сердце Одессы

КАК ЛУЧШЕ ОТКРЫТЬ КОФЕЙНЮ?

Статистика открытия заведений в первые 3 года
Самостоятельно
Закрывается 90% компаний
По франшизе
Закрывается 15 % компаний
Перед открытием CoffeeOcean, я целенаправленно поработал в 7 кофейнях. C момента создания до открытия своей кофейни прошел почти 1 год. После мы провели много разных экспериментов и совершили не мало ошибок. Вводили алкоголь, устраивали вечеринки с DJ и артистами, ввели полноценную кухню, работа в карантин и многое другое. После чего пришли к осознанию того, что действительно работает.
Виктор Левенцов
Founder & CEO CoffeeOcean

ПОЧЕМУ СТОИТ ОТКРЫВАТЬ КОФЕЙНЮ СЕЙЧАС?

Кофе в зернах
Кофе
Второй напиток в мире по популярности, после нефти
Стабильность
Проверенный рынок десятилетиями
Перспективы
Спрос на натуральный кофе в Украине постоянно растет
Надежность
Работающий бизнес даже в условиях карантина
Кофе в зернах

СТАВ НАШИМ ПАРТНЕРОМ ТЫ ПОЛУЧИШЬ

Снижение рисков
За счет всесторонней постоянной поддержки и обмена опытом.
Помещение
Помогаем подобрать помещение и провести переговоры с собственником.
Единая система лояльности
3 000 человек переходят в единую систему лояльности. В виде электронной карты в телефоне.
Обучение
Двухэтапная система обучения – управленческая и линейный персонал.
Видеонаблюдение
С поддержкой с нашей стороны.
Поддержка 24/7
Лично от владельца бизнеса.
ПОЛНЫЙ СПИСОК
Помощь в подборе персонала
Помощь в работе с проверяющими службами
План открытия ФОП и регистрации кофейни
Дизайнер
Помощь в привлечении клиентов
Реклама на ресурсах кофейни, работа с теплой аудиторией и поиск новой.
Эксклюзивные договоры с поставщиками
За счет нашей сети и репутации мы делаем максимально комфортные условия и цены.
Обновление и оптимизация ассортимента
Меню, внедрение новинок.
Индивидуальный подбор ассортимента, уменьшение себестоимости продукции. Акции, стратегия продаж.
Контроль качества работы персонала франчайзи
Регулярный встречи, обучение и консультации

ЧАСТЬ НАШЕЙ КОМАНДЫ

Создатель, Маркетолог, Дизайнер, Бар-менеджер, Шеф-повар, Повар

ФОРМАТ ФРАНШИЗЫ
CoffeeOcean

  • Формат – "Стандарт"
  • Место – Фасадное помещение в проходном месте
  • Фокусный продукт – Кофе и круассаны
  • Площадь – 20 - 40 кв.м.
  • Инвестиции – 30 000 - 40 000 $
  • Вступительный взнос – 3 000 1 500 $
  • Роялти – 3 % (в мес.)
  • Окупаемость – 12 - 18 мес.
  • Доход – 1 500 - 3 500 $
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
  • Формат – "To go" (возможна минимальная посадка)
  • Место – Фасадное помещение в проходном месте, окно выдачи или павильон
  • Фокусный продукт – Кофе и круассаны
  • Площадь – 3 - 15 кв.м.
  • Инвестиции – 9 000 - 15 000 $
  • Вступительный взнос – 3 000 1 500 $
  • Роялти – 3 % (в мес.)
  • Окупаемость – 10 - 16 мес.
  • Доход – 600 - 2 000 $
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Рассчитай свою прибыль

Стоимость аренды в $
500
2000
Количество посетителей
50
250
ИТОГО 0 грн

ЗАПОЛНИ ФОРМУ

и получи финансовую модель своей кофейни!
Как твои дела ?
Имя
Город
Телефон
E-mail
Вопросы и пожелания
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ INSTAGRAM
МЫ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ К РАЗГОВОРУ
+38 066 019 56 86
coffeeoceanodessa@gmail.com
Украина, г. Одесса, ул. Екатерининская, 25

или заказать обратный звонок